ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Символ этого дня - два сосуда, один из которых с живой водой, а другой с мертвой. Другие символы - черепаха, раковина (ракушка), урна. Это пассивный, созерцательный день, когда всякая поспешность - в решениях и действиях - наказуема, необходимы сосредоточенность и внимательность, а лучше всего в уединении предаваться размышлениям о жизни. День хорош для закладки творческих программ, для переосмысления произошедших с вами событий.

Противопоказана напрасная трата физических сил, которая в этот день приводит к энергетическому истощению. Нужно сосредотачиваться на своих духовных проблемах и слушать свой внутренний голос. В этот день возможно духовное прозрение, включение высших психических сил (телекинез, ясновидение и т.п.). Энергию этого дня можно использовать и бессознательно, если наработан достаточный потенциал. Хорошо сосредоточиться на делах, требующих усидчивости и тщательности.

Это день пророчеств, гаданий, настоящих вещих снов, раскрывающих реальные жизненные проблемы, но не подлежащих прямой, буквальной трактовке. Любое событие, совпадение, происходящее в этот день, должно быть воспринято как знак, как указание - таким способом Небо обращается к человеку. Не нужно самому быть инициатором событий, проявлять активность на внешнем плане, необходимо ждать знака, сигнала, повеления свыше - а дождавшись, можно действовать. Это день ментальной магии, очищения мыслей и воплощения ментальных форм, когда необходимо держать под контролем свое воображение и тщательно следить за мыслями и желаниями.День уединенности, победы над страстями, обретения защиты от бурных невзгод внешнего мира. Следует лишь помнить о том, что уединение - не самоцель, а необходимое условие для сосредоточенной работы над собой, для пробуждения высших психических сил и способностей.Люди, рожденные в этот день, как правило, духовно одиноки, часто чудаковаты, они кажутся слегка юродивыми, в их словах и поступках (не слишком понятных другим) скрывается высший смысл, высшая правда жизни. Часто с молодых лет им уже дается своеобразная мудрость. Они не любят действовать, а больше созерцают, потому что не нуждаются в активных действиях: они уже мысленно совершили их, прожили соответствующую ситуацию - им этого достаточно. В худшем случае люди этого дня обучаются использовать во зло свой психологический дар, но и в этом случае они избегают лишней суеты: спокойно дожидаются, когда их противник раскроется или ослабеет, и наносят удар в уязвимое место. Незыблемость, прочность, основательность, свойственные людям этого дня, иногда превращаются в упрямство, косность и полное нежелание участвовать в творческих процессах, предлагаемых жизнью. Они становятся философами, то есть людьми, способными размышлять о чем угодно, лишь бы не делать ничего.В этот день хорошо очищаться от шлаков, можно заняться голоданием в лечебных целях. Нельзя курить и пить, лучше не есть грубой пищи. Уязвимая часть тела - уши, их нельзя прокалывать в этот день, делать на них операции, лучше вообще их поменьше теребить. На наличие серьезных кармических проблем указывают обнаружившиеся заболевания органов чувств, особенно - проблемы со слухом. Яснослышание в этот день - знак рабской зависимости от кого-то.Болезнь, проявившаяся в 25-й Лунный день, редко бывает опасной, но ее лечение требует внимания и последовательности. Она, как правило, отчетливо локализована в организме, то есть не переходит на другие органы и системы, а существует именно там, где ее обнаружили. Для победы над болезнью этого дня допускается самолечение, но главное условие исцеления заключается в том, что лечение должно быть систематическим и целенаправленным, предполагающим строгое и неукоснительное следование определенной методике.

Примеры: Александр Блок, Анна Ахматова, Льюис Кэрролл, Генрих Гейне, Джон Апдайк, Евгений Евтушенко.

Назад к оглавлению

На главную страницу сайта ASatan